
。
сходили в МАРС на «искусство взаимодействия«. давно хотела увидеть работы современных видеохудожников и это было интересно, особенно понравилось Black Noise и Digital Shadows.
затем по плану у нас был Пушкинский и когда мы до него дошли, всё, на что у меня хватило сил — это посетить зал с гравюрами из учебников по рисованию, заглянуть в зал, где шла лекция, занять места в зале, где должен был быть концерт с ариями из опер Верди, Сен-Санса, а ещё Гендель и Брамс («умиротворённая грусть» и «колыбельная по Христу» по Лопе де Вега). Но до концерта оставалось полтора часа, а сил не прибавилось, так что пришлось ехать домой.
。
Рассмотреть картину И.Босха https://tuinderlusten-jheronimusbosch.ntr.nl/en#
Ходили недавно в гулять по новому маршруту — в Измайловский парк. Идти было интересно, открыли для себя район Перово. Олег рассказывал, как он с шестилетнего возраста приезжал в Москву к своим родственникам, живущим в Перово, и ходил по музеям. Больше всего ему нравился Пушкинский.
В нашем микрорайоне обнаружили начало строительства автомобильной дороги вместо железнодорожных путей, ведущих к плодоовощной базе:
。
В Измайловском парке были кабанчики:
。
До захода в лес зашли к Мише в гости — пили чай и болтали:
。
Следующий новый маршрут — к парку в Кузьминках.
ходили в центр искусств.Москва на выставку «Художественные сокровища России«. Сокровища есть! очень интересно было посмотреть работы разных мастеров (Нестеров, Поленов, Шишкин, Куинджи и многих других, чьи фамилии я не записала, ибо все внимание было поглощено картинами и иконами) — разные техники разного мастерства исполнения, чудесные окна в другие реальности:
。